Safety and Security

Small Kitchenのショートパスタは、当店が全国から厳選した安全を第一に考えた食材で製造しています。
中でも兵庫県淡路島で製造されている生パスタ(フジリ)が代表的なパスタです。
また、合成着色料、保存料などの科学添加物は使用しておりませんので、安心してお客様に召し上がって頂けます。

写真

Japan's first

当店は、日本で初めてのショートパスタ テイクアウト専門店です。
スモールキッチンでは、皆様に安心して「おいしぃ~」を『お手軽に!お洒落に!』お届けさせて頂けるよう、
日々「食」を通じてお伝えしていきます。

メニューは当店独自のパスタソース10種類、ショートパスタ10種類の組み合わせで100種類の中からお好みで選べるお洒落でユニークなシステムです。
また、サイドメニューとしてイタリアシチリア島発祥のアランチーニ(ライスコロッケ)、地元厳選のグリーンサラダも
ご用意しています。

店頭では世界で1番大きなフォークが皆様をお迎えし、店内では、笑顔で元気なスタッフがお迎えいたします。
そして、当店自慢のPastaを食べて頂くときっと皆様も笑顔に!